勤工助学招聘

勤工助学招聘

武汉音乐学院2019—2020学年度第一学期勤工助学岗位招聘通知
发布时间:2019年09月06日 12:00 作者: 来源: 访问次数:

根据《武汉音乐学院学生勤工助学管理办法》,现对我2019-2020学年第一学期内学生勤工助学岗位实行公开招聘,具体通知如下:

一、招聘对象:武汉音乐学院注册在读的全日制普通本科生和研究生。

二、招聘条件

1、积极向上、思想道德品质良好;

2、学习勤奋努力,学有余力,有责任心;

3、家庭经济困难的学生优先考虑;

4、遵守校规校纪,未受过纪律处分;

5、有适应岗位需要的相应工作能力,能够按时完成交代的任务。

三、岗位情况说明

1、勤工助学岗位招聘坚持家庭经济困难学生优先的原则,由学工处学生资助中心负责具体管理,统一发布岗位、统一招聘、统一核定酬金、统一发放酬金。每个学生最多可申请2个固定岗位,学生参加勤工助学的时间原则上每周不超过8小时,每月不超过40小时

2、勤工助学岗位分为固定岗位和临时岗位,固定岗位是指持续一个学期以上的长期性岗位和寒暑假期间的连续性岗位,申请固定岗位的学生原则上应在岗位上工作满一学期。临时岗位是指不具有长期性,通过一次或者几次勤工助学活动即完成任务的工作岗位。

3、本学期固定岗位和临时岗位设置详见学工系统“勤工助学”栏目。

四、招聘安排

1、9月6—9月12日发布通知,请同学们在学生工作管理系统网站http://xuegong.whcm.edu.cn/login“勤工助学”栏目进行申请。

2、 面试选拔的具体时间由各单位另行通知。

五、其他

1、请报名参加勤工助学的学生认真学习《武汉音乐学院学生勤工助学管理办法》文件。

2、联系人:学生资助中心胡老师,联系电话:88067703转8001。

武汉音乐学院学生资助中心